EsportesEm Araraquara, Sport vira sobre o Corinthians e avança na Copinha

Em Araraquara, Sport vira sobre o Corinthians e avança na Copinha

Jogando na Arena da Fonte, neste sábado (14), Leão viu Timão sair na frente, foi em busca do resultado e levou a classificação

Sport virou sobre o Corinthians e avançou na Copinha (Foto: @igorcysne.hype/@sportrecife)

Dono de dez títulos e maior campeão do torneio de base, o Corinthians se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023 ainda na terceira fase. Jogando na Arena da Fonte, em Araraquara, neste sábado (14) o time alvinegro até saiu na frente, mas acabou levando a virada do Sport, pelo placar de 2 a 1 e acabou eliminado.

Felipe Augusto abriu o placar para o Corinhtians ainda no primeiro tempo, enquanto Fábio e Nassom deram a virada aos pernambucanos na segunda etapa. Agora, o Sport terá o Cruzeiro pela frente nas oitavas de final, que mais cedo eliminou o Cuiabá ao vencer por 2 a 1.

Com apoio da torcida, o Corinthians fez pressão no primeiro tempo e abriu o placar logo aos 11 minutos, com Felipe Augusto, de cabeça. Porém na segunda etapa tudo mudou. Aos 20, após um bate rebate na área, Fábio pegou a sobra e deixou tudo igual. Já o gol da vitória do Sport veio aos 30, com Nassom, de cabeça.

Já o duelo entre Palmeiras e Juazeirense (BA) irá fechar as disputas do primeiro dia de terceira fase, às 21h45, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto. No domingo, segundo dia de disputas, ainda tem Santos e São Paulo como destaques.

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.