EsportesFerroviária empata, mas fica sem o título do Paulista Sub-17

Ferroviária empata, mas fica sem o título do Paulista Sub-17

Time de Araraquara enfrentou o São Paulo, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André; adversárias conquistaram o pentacampeonato

Ferroviária enfrentou o São Paulo em Santo André (Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária SAF)

*Matéria atualizada às 18h36

O time feminino da Ferroviária perdeu para o São Paulo na final do Campeonato Paulista Sub-17, na tarde deste domingo (27), em Santo André, no ABC Paulista. Mesmo com o empate, pesou o saldo de gols no campo adversário, como visitante.

Após abrirem o placar com os dois gols marcados, as guerreirinhas grenás sofreram dois reveses no segundo tempo. Com o saldo de 5 a 4 no placar agregado, o São Paulo conquistou o pentacampeonato.

A Locomotiva entrou em campo, no Estádio Bruno José Daniel, ciente de que as adversárias tinham a seu favor um gol de vantagem e que uma vitória simples não garantiria o título da competição. Por isso, o time de Araraquara começou pressionando.

Logo no primeiro minuto, Fernanda abriu o placar com um chute fora da área. Aos 27 minutos, as guerreiras ampliaram a vantagem com gol de Rhaíssa.

Mas as adversárias voltaram para o segundo tempo dispostas a reverter o placar e conseguiram. Késia e Rebecca empataram e levaram a decisão da partida para os pênaltis.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.