EsportesFerroviária estreia com empate na Série A2 do Campeonato Paulista

Ferroviária estreia com empate na Série A2 do Campeonato Paulista

Time de Araraquara foi até a casa do adversário e ficou no empate por 1 a 1 com o Monte Azul

A Ferroviária iniciou sua participação na Série A2 do Campeonato Paulista com um empate. Jogando fora de casa nesta quarta-feira (17), o time de Araraquara enfrentou o Monte Azul e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

A equipe da casa, que conta com a gestão de sua SAF pelo pai do atacante Neymar e pelo ex-atacante Emerson Sheik, teve vantagem no primeiro tempo ao marcar o primeiro gol aos 13 minutos com Wallace. A Locomotiva reagiu no início do segundo tempo com Vitor Barreto, mas não conseguiu converter outras oportunidades em gols.

Com o empate, ambas as equipes conquistaram apenas um ponto. A Ferroviária retornará ao campo no domingo (21), às 17h, quando receberá o Juventus na Arena da Fonte, em Araraquara. Enquanto isso, o Monte Azul enfrentará o Velo Clube em Rio Claro no sábado (20) às 19h15.