EsportesFerroviária perde para o São Paulo e se despede da Copinha 2024

Ferroviária perde para o São Paulo e se despede da Copinha 2024

O time de Araraquara lutou, mas acabou derrotado pelos meninos de Cotia; Tricolor enfrentará o Novorizontino nas oitavas de final

A Ferroviária está eliminada da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024. Jogando na Arena da Fonte, em Araraquara, neste domingo (14), a Locomotiva Grená foi superada pelo São Paulo pelo placar de 2 a 1 e deu adeus ao sonho de ir longe na maior competição de base do País.

Em campo, o Tricolor começou melhor e teve as melhores oportunidades. Tanto que abriu o placar em jogada de Guilherme Reis, que invadiu a área do time de Araraquara e chutou entre o goleiro Gabriel Cabral e a trave: 1 a 0. O Tricolor ainda carimbou a trave, mas o marcador na primeira etapa terminou com vantagem mínima para os meninos de Cotia.

No retorno do intervalo, a Ferroviária promoveu as primeiras mudanças e logo no primeiro lance da partida, Diego empatou. Após cruzamento da esquerda, o atleta que havia acabado de entrar empurrou para as redes, igualando o placar antes dos dois minutos da segunda etapa.

Com o empate, o confronto voltou a ficar em aberto, com chances para ambos os lados. Mas foi o Tricolor quem aproveitou melhor as oportunidades e voltou à frente no placar. Palmberg marcou após pegar rebote do goleiro Gabriel Cabral em forte batida de Willian Gomes.

Apesar da vantagem, a Ferroviária vendeu caro a derrota. Isso porque, nos minutos finais, o time de Araraquara esteve muito próximo de empatar a partida, com finalizações de Cleiton e Dowglas. A noite, porém, era Tricolor, que venceu o confronto e ficou com a vaga nas oitavas.

Com o resultado, os meninos de Cotia enfrentarão o Novorizontino na próxima fase da competição. As equipes duelam em Araraquara, na Arena da Fonte, na terça-feira (16), às 20h, com transmissão ao vivo pela canal no YouTube CazéTV.

A fase de mata-mata seguirá com as oitavas de final, quartas de final, semifinais e finais, sempre em confrontos únicos. Em caso de empate no tempo normal, a decisão de quem avança será em cobranças de penalidades. A final será disputada no próximo dia 25.