EsportesFerroviária perde para o Zumbi-AL e adia classificação na Copinha

Ferroviária perde para o Zumbi-AL e adia classificação na Copinha

Time de Araraquara depende, agora, do resultado da terceira rodada para se classificar para a próxima fase

Ferroviária leva gol aos 46 minutos do segundo tempo (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF)

Em busca da segunda vitória na Copa São Paulo de Futebol Junior, a Ferroviária perdeu para o Zumbi-AL, na noite da última sexta-feira (06), na Arena da Fonte. O time de Araraquara depende, agora, do resultado da terceira rodada para se classificar para a próxima fase.

O confronto, que poderia garantir a classificação antecipada para a Locomotiva, terminou em 1 a 0. Em um contragolpe do time alagoano, aos 46 minutos, Kauan fez o gol que deu a primeira vitória do Zumbi em sua história na Copinha.

Ferroviária e Zumbi-AL somam três pontos, com uma vitória e uma derrota cada, mas, a Locomotiva tem vantagem no saldo de gols. O Corinthians, que venceu o Fast-AM, por 3 a 1, lidera o Grupo 12 com seis pontos.

A rodada decisiva da chave será na segunda-feira (09), na Arena da Fonte. Zumbi enfrenta o Fast às 19h30, enquanto Ferroviária e Corinthians jogam em seguida, às 21h45.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.