EsportesFerroviária vence a Portuguesa e segue na 'caça' aos líderes

Ferroviária vence a Portuguesa e segue na ‘caça’ aos líderes

Time de Araraquara foi até a capital paulista e levou a melhor sobre adversárias

Guerreiras foram até a capital e venceram a Portuguesa (Foto: Divulgação/Jonatan Dutra/AFE)

As Guerreiras Grenás seguem na busca pelos líderes do Campeonato Paulista Feminino. O time de Araraquara foi até a capital paulista, nesta quarta (1º), e venceu a Portuguesa, por 3 a 1, no estádio do Canindé.

Após um primeiro tempo e começo de etapa final equilibrados, com gols de Raquel para a Ferroviária e Thaís Gabrieli para a Portuguesa, o time visitante se sobrassaiu nos minutos finais e ficou com a vitória com gols de Maísa e Yasmin.

Com o resultado, a Ferroviária aparece na quarta posição, com nove pontos, empatada com Palmeiras e São Paulo. O Corinthians lidera com 12. Já a Portuguesa segue sem pontuar, com quatro derrotas em quatro jogos, na lanterna.

Após o confronto pelo Paulista, a Locomotiva volta sua atenção para a partida de volta da semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino, contra o Timão, no domingo (5), às 20 horas, em Barueri.

Na primeira partida, disputada em Araraquara, melhor para as corintianas, que venceram por 3 a 1. Com isso, para avançar à final, as Guerreiras precisam vencer por três gols ou mais para ficar com a vaga no tempo normal.