EsportesSérie A2: Ferroviária vence o Rio Claro na Arena da Fonte e sobe para 5ª posição

Gol foi marcado aos cinco minutos do segundo tempo pelo meio-campista Paulinho Santos; Locomotiva encara o Linense no próximo sábado (17)

A Ferroviária venceu a segunda partida consecutiva na Série A2 do Campeonato Paulista, na tarde deste sábado (10), na Arena da Fonte, em Araraquara. O confronto com o Rio Claro pela oitava rodada da competição terminou em 1 a 0.

O gol foi marcado aos cinco minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Vitor Barreto pela direita, o meio-campista Paulinho Santos cabeceou e balançou a rede adversária.

Esta foi a segunda vitória do técnico Vinicius Bergantin, que assumiu o comando do time após a saída de Alexandre Lopes. A demissão foi motivada pela sequência de empates no início da competição.

Com este placar, a Locomotiva somou mais três pontos e foi a 14, com três vitórias e cinco empates. O resultado também fez a Ferroviária saltar da sétima para a quinta posição na classificação geral – apenas os oito melhores avançam para a próxima fase.

Já o Rio Claro, que estava em oitavo, caiu para 11ª posição, com os mesmos nove pontos, sendo três derrotas, três empates e duas vitórias.

A Ferroviária volta a campo contra o Linense no próximo sábado (17), às 17h, na Arena da Fonte.