EsportesSérie D: Ferroviária vence o Anápolis-GO e avança para as quartas de final

Série D: Ferroviária vence o Anápolis-GO e avança para as quartas de final

Único gol da partida foi marcado aos 11 minutos do primeiro tempo; Locomotiva dependia de um empate para avançar para a próxima fase

A Ferroviária garantiu a classificação para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer por 1 a 0 o segundo jogo contra o Anápolis-GO, na tarde deste domingo (20), na casa dos adversários.

O único gol da partida foi marcado por Paulinho Santos aos 11 minutos do primeiro tempo. O jogador também foi o autor do gol marcado na rodada anterior.

Após a vitória no jogo de ida, no sábado (12), na Arena da Fonte, em Araraquara, a Locomotiva conseguiria garantir a classificação apenas com um empate. Mas venceu o confronto e carimbou definitivamente a classificação.

Com nove minutos de acréscimo, o segundo tempo se estendeu até os 54 minutos, no estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia- GO.

Para o confronto deste domingo, o técnico Alexandre Lopes escalou Saulo, Lucas Rodrigues, Ronaldo Alves, Maílson, Pablo Gabriel, Vitor Ricardo, Antônio, Paulinho Santos, Pilar, Thomaz e Vitor Barreto.

O adversário, data e local do próximo confronto ainda não foram definidos.