EsportesVôlei Renata é surpreendido e perde em casa para o Atibaia

Vôlei Renata é surpreendido e perde em casa para o Atibaia

Partida foi ao tie-break, mas time de Campinas sofreu a primeira derrota no Campeonato Paulista

O Vôlei Renata perdeu a invencibilidade no Campeonato Paulista Masculino ao perder, no Ginásio do Taquaral, em Campinas (SP), para o Climed/Atibaia por 3 sets a 2. A partida foi disputada pela terceira rodada da competição e teve transmissão ao vivo e com imagens pelo Tudo EP. Reveja a partida no canal do portal no Youtube (clique aqui para acessar).

A equipe de Atibaia começou melhor a partida e chegou a abrir 2 a 0, com parciais de 20-25 e 22-25. No terceiro set, o time de Campinas se encontrou e venceu por 25 a 16, empatando a partida no quarto período ao vencer por 25 a 23. No tie-break, o Climed/Atibaia errou menos e venceu por 15 a 11, garantindo a vitória.

Apesar de ser a terceira rodada da competição, foi apenas a segunda partida disputada pelo Vôlei Renata, já que o primeiro adversário da equipe campineira, o Vôlei Futuro, foi desclassificado do campeonato e o jogo anulado.

Depois de dois jogos em casa, os atuais tricampeões paulistas vão enfrentar, na próxima sexta-feira (8), às 20h, o Farma Conde São José, na casa do adversário.

Bruno Lima apresentado

Durante o primeiro intervalo da partida, o oposto argentino Bruno Lima foi apresentado aos torcedores do Vôlei Renata. O campeão sul-americano é um dos reforços do time de Campinas para a competição. O atleta gostou da recepção dos campineiros. “A energia aqui é incrível. Me arrepiei quando entrei em quadra e gritaram meu nome”, disse o jogador, que deverá estar à disposição na fase final do campeonato.

Marcos André Andrade é formado em jornalismo pela Unesp e pós-graduado em Gestão da Comunicação em Mídias Digitais pelo Senac. No Grupo EP desde 2022, é editor do Tudo EP e foi repórter do acidade on Campinas. Tem passagens pela Band Campinas, Rádio Bandeirantes de Campinas e Rádio Band News de Campinas, onde desempenhou as funções de âncora, editor, produtor e repórter.