EsportesBotafogo vence e segue na briga pela classificação na Copa SP

Botafogo vence e segue na briga pela classificação na Copa SP

O Botafogo venceu o América-RN, por 2 a 1, na tarde deste domingo (7). Foi a primeira vitória do Pantera na edição 2024 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O duelo foi pela segunda rodada da Grupo 17, que tem sede em Salto-SP. O nome da partida foi o atacante Thalles, autor dos dois gols da equipe de Ribeirão Preto.

O Botafogo abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com Thalles completando um cruzamento. A equipe de Natal foi ao ataque e empatou aos 21 minutos, com Joãozinho.

Já na reta final da segunda etapa, o camisa 17 do Pantera fez mais um. Thalles aproveitou o bate e rebate após cobrança de escanteio e, no rebote do goleiro, marcou o segundo gol.

Situação

O Botafogo chegou a três pontos, na segunda colocação do grupo. O líder e já classificado é o Sfera, com seis pontos. Fast-AM e América-RN tem um ponto cada.

Na última rodada da primeira fase, o Botafogo enfrenta o Fast na quarta-feira (10), às 13h. A vitória garante a vaga nos playoffs da Copa SP.