EsportesCom vitória, Grêmio São-carlense tem melhor campanha da 2ª fase

Com vitória, Grêmio São-carlense tem melhor campanha da 2ª fase

Lobão venceu a Penapolense por 3×2 em um jogo equilibrado e com gols de Bismark e Wilsinho; confira os próximos passos

Grêmio São-carlense venceu a Penapolense por 3x2. Foto: Divulgação
Grêmio São-carlense venceu a Penapolense por 3×2. Foto: Divulgação

Com mais uma vitória neste domingo (31), diante do Penapolense, o Grêmio São-carlense chegou ao topo da classificação geral e tem a melhor campanha da segunda fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão. O time é um dos favoritos a conquistar o acesso e se classificou antecipadamente para as quartas de final.

O jogo de hoje foi equilibrado e mostrou a potência do Lobão. No primeiro tempo a partida foi tranquila e bem marcada, com destaque para Eduardo e Bismark, autores dos dois gols aos 10 e 28 minutos, respectivamente.

No começo do segundo tempo, aos dois minutos, a equipe adversária marcou de pênalti com Welbber. Quase 30 minutos depois, Bismark apareceu novamente e deu o passe para um golaço marcado por Wilsinho.

Menos de dois minutos após, a Penapolense marcou mais um com Diogo Gomes e até tentou um empate, mas o apito veio e o jogo foi finalizado em 3×2 para o Lobão.

Invicto e um dos favoritos
Com 13 pontos em cinco jogos,
o Grêmio está hoje em primeiro lugar na classificação geral da tabela da segunda fase. A equipe é uma das quatro invictas do campeonato nesta etapa quatro vitórias e um empate – e se destaca também pela sua defesa.

O Grêmio Prudente, também favorito ao acesso, soma 11 pontos na geral da segunda fase, com três vitórias e duas derrotas e segue atrás do XV de Jaú na geral e no grupo 8.

Até o momento, para o mata-mata estão classificados: Grêmio São-carlense, XV de Jaú, Grêmio Prudente, Flamengo-SP, Itapirense, Catanduva, Inter de Bebedouro e Penapolense.

O próximo e último desafio do Lobão pela segunda fase é contra o Manthiqueira, em Guaratinguetá, no sábado (6), às 15h. A equipe são-carlense também vai em busca de defender uma invencibilidade de 12 jogos.