2 de junho de 2024
Viu essa?

Quem ganhou a prova do líder do BBB 22?

Participantes disputaram a primeira parte da prova, que vale a liderança e o anjo autoimune, na tarde desta sexta-feira

Prova do líder já começou no “BBB 22” (Foto: Reprodução/Instagram)

A prova mais aguardada da semana no “BBB 22” finalmente chegou! Nesta sexta-feira (21) o reality terá sua primeira liderança e mais um imunizado.

A primeira parte da prova aconteceu na tarde de hoje. Reunidos em duplas, os brothers montaram um quebra-cabeça.

A dupla Douglas Silva e Rodrigo fez o menor tempo com 172,5 segundo e está classificada para a segunda etapa.

Maria e Lucas ficaram em segundo lugar, seguidos por Luciano e Arthur Aguiar em terceiro.

Já Tiago Abravanel e Eslovênia e Vinicius e Paulo André Camilo foram eliminados da competição por colocaram uma peça em cima da outra.

COMO FOI A PROVA?

Na área externa da casa mais vigiada do Brasil, os brothers receberam as orientações da prova. A disputa aconteceu em duplas, definidas por sorteio. Foram elas:

– Vinicius e Paulo André Camilo.

Os participantes tinham que montar um quebra-cabeça. Douglas Silva e Rodrigo completaram o circuito em menor tempo e estão classificados para a segunda etapa.

RESULTADOS

Os primeiros foram Arthur Aguiar e Luciano, que completaram o circuito em 191,19 segundos.

Tiago e Eslovênia, segunda dupla, terminaram o quebra-cabeça em 216,56 segundos.

Pedro Scooby e Natália foram os terceiros e finalizaram em 314,41 segundos.

Em seguida, Linn da Quebrada e Jessilane montaram o circuito em 263,93 segundos.

Naiara Azevedo e Laís foram a quinta dupla e não conseguiram completar o circuito e o relógio foi pausado em 500,37 segundos.

Douglas Silva e Rodrigo foram os sextos e fizeram o tempo de 172,5 segundos.

A sétima dupla, Jade Picon e Eliezer, completaram o circuito em 434,14 segundos.

Já Maria e Lucas finalizaram em 174,51 segundos.

Logo após, Brunna Gonçalves e Bárbara completaram o quebra-cabeça em 212,74 segundos.

A última dupla a concluir o circuito foi Vinicius e Paulo André Camilo em 135,45 segundos.