20 de maio de 2024
Tudo Esporte

Quais são os times classificados no Campeonato Paulista?

São Paulo nos pênaltis contra o Novorizontino e deu adeus a competição, Santos, Palmeiras e Bragantino completam a lista dos classificados

Eliminação do São Paulo contra o Novorizontino
São Paulo é eliminado pelo Novorizontino (Foto: Reprodução Redes Sociais FPF)

Neste domingo (17), o São Paulo foi surpreendido pelo Novorizontino e acabou eliminado nos pênaltis do Campeonato Paulista, no Morumbi. O Novorizontino saiu na frente aos 12 minutos do primeiro tempo com Rômulo, a reação do São Paulo veio dez minutos depois, aos 22 minutos do primeiro tempo. O empate em 1 a 1 seguiu até o fim da partida, o que levou a decisão para os pênaltis. Novorizontino levou a melhor e garantiu a vaga na seminal do Campeonato Paulista. veja abaixo os classificados;

Os times classificados no Campeonato Paulista são:

• Novorizontino
  • Palmeiras
  • Santos
  • Bragantino

Como foi a decisão entre Palmeiras e Ponte Preta?

O Palmeiras foi outro time que cumpriu o seu papel jogando contra a Ponte Preta no último sábado (16) na Arena Barueri. O Verdão venceu com propriedade em uma goleada de 5 a 1. Os gols foram de Flaco López (3), Piquerez e Murilo. A Ponte Preta ainda marcou o gol de honra com Renato. Mas não foi o suficiente, fazendo com que o Palmeiras fosse classificado.

Palmeiras se classifica no Paulistão
Palmeiras classificado (Foto: Reprodução Redes Sociais FPF)

Como foi a decisão entre Red Bull Bragantino e Inter de Limeira?

A partida que deu a classificação ao Red Bull Bragantino foi disputada neste domingo (17), no Nabi Abi Chedid contra a Inter de Limeira. O time da casa também venceu com folga pelo placar de 3 a 0 gols de Thiago Borbas e Vitinho. Gols que garantiram a classificação do time da casa.

Bragantino na próxima fase do campeonato paulista
Bragantino Classificado (Foto: Redes Sociais FPF)

Como foi a decisão entre Santos e Portuguesa?

Em ano de reformulação e disputa da Série B, o Santos faz uma boa campanha no Paulistão, mas os comandados de Fábio Carille tiveram que suar para eliminar a Portuguesa. Após empate no tempo normal, o time passou nos pênaltis. A partida foi disputada neste domingo a noite na Vila Belmiro.

Nas cobranças de pênaltis, o Santos teve 100% de aproveitamento, das quatro cobranças batidas dando a classificação ao Santos.

Santos se classifica para a semifinal do Campeonato Paulista
Goleiro do Santos João Paulo comemorando a classificação (Foto: Redes Socias FPF)