EsportesBotafogo vence o Atlético-GO e quebra jejum de vitórias no Brasileiro

Botafogo vence o Atlético-GO e quebra jejum de vitórias no Brasileiro

O gol foi marcado pelo lateral Jean aos 27 minutos do primeiro tempo. A vitória quebrou um jejum de 9 jogos do time do técnico Marcelo Chamusca

O Botafogo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite deste sábado (16), o Pantera venceu o Atlético-GO, por 1 a 0, jogando no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

O gol foi marcado pelo lateral Jean, aos 27 minutos do primeiro tempo. A vitória quebrou um jejum de 9 jogos do time do técnico Marcelo Chamusca.

Com a vitória, o Botafogo chegou aos 38 pontos em 28 jogos, na 12ª posição. Está 9 pontos atrás do G4 e 11 pontos na frente do Z4.

Já o Atlético de Goiás se complicou na busca pelo G4. Com a derrota, a equipe de Goiás parou nos 44 pontos – o primeiro time do G4, nesse momento, é o Guarani com 47 pontos.

O Botafogo volta a campo no próximo sábado (23), às 18 horas, em Tombos, Minas Gerais, para enfrentar a Tombense.

Já o Atlético de Goiás, na sexta-feira (22), às 21h30, recebe o Criciúma, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.