20 de maio de 2024
Tudo Esporte

Brasil perde para o Canadá em segundo amistoso feminino

Essa foi a segunda partida da seleção feminina sob o comando do técnico Arthur Elias

Na noite desta terça-feira (31), a seleção brasileira de futebol feminino perdeu para o Canadá, por 2 a 0, em uma partida amistosa no Wanderers Stadium, em Halifax. Este foi o segundo jogo do Brasil sob o comando do técnico Arthur Elias, que é multicampeão à frente do Corinthians, com cinco títulos brasileiros, quatro da Libertadores, três paulistas, dois da Supercopa do Brasil e um da Copa do Brasil.

Para a partida, Arthur armou o time brasileiro com quatro novidades em comparação a partida do último sábado, também contra o Canadá: Yasmim, Angelina, Bia Zaneratto e Gabi Nunes, que entraram, respectivamente, nos lugares de Tamires, Luana, Geyse e Cristiane.

Apesar de o Brasil ter mandado na primeira etapa da partida, o Canadá conseguiu ficar com a vitória final. A equipe da casa abriu o placar aos 24 minutos do segundo tempo, quando Huitema marcou de cabeça após cruzamento de Lawrence. O segundo saiu aos 43, com Rose, que recebeu lançamento longo para ficar livre para bater na saída da goleira Letícia.