31 de maio de 2024
Tudo Esporte

Mundial Sub-17: Brasil é eliminado pela Argentina

Em dia de brasileiros pouco inspirados, jovem do River Plate brilha e argentinos vencem por 3 a 0

Com um futebol apagado, a seleção brasileira foi eliminada pela Argentina, por 3 a 0, nas quartas de final do Mundial Sub-17. Entre os argentinos, o destaque foi o jovem craque do River Plate, Echeverri, que marcou os três gols. O jogo foi em grande parte truncado para os dois times, com boas chances para os dois lados.

O JOGO

O Brasil, assim como nos outros jogos disputados, começou muito bem a partida, com grandes chances de gol. Estevão perdeu duas grandes oportunidades e Rayan deu um belo chute de fora da área que pegou na rede pelo lado de fora.

Porém, a estrela de Echeverri começou a brilhar aos 27´ do primeiro tempo, quando, em um chute desviado, marcou o primeiro dos três gols que selariam a vitória da Argentina. Apesar de algumas tentativas isoladas dos dois times, o jogo voltou a ter chances perigosas de gol somente aos 12´ do segundo tempo. Em jogada espetacular, Echeverri driblou dois em velocidade e marcou um golaço chutando no canto do gol de Felipe Gabriel.

Depois disso, a reação brasileira parecia mais improvável, mesmo com oportunidades criadas. Mais ofensivo, o Brasil permitiu o contra-ataque argentino aos 71′ e Echeverri recebeu a bola em velocidade, driblou o goleiro Felipe Gabriel e fez o terceiro gol, fechando o placar.