20 de maio de 2024
Tudo Esporte

Palmeiras é campeão do Paulistão pela terceira vez consecutiva

Vitória de 2 a 0 sobre o Santos trouxe o 26º título do campeonato paulista ao Palmeiras; saiba como foi o jogo

jogadores do Palmeiras
Partida aconteceu no Allianz Parque (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O Palmeiras ganhou o Santos por 2 a 0 no jogo deste domingo (7) e conquistou o Paulistão pela terceira vez consecutiva. Com mais de 40 mil palmeirenses no estádio do Allianz Parque, Raphael Veiga e Aníbal Moreno marcaram os gols da vitória.

O Verdão arrancou o seu 26º título do Campeonato Paulista quando fez uma virada da primeira para a segunda partida, como nos últimos anos.

O jogo de volta entre Palmeiras e Santos deste domingo (7), começou com o Verdão precisando marcar, já que o time adversário havia feito um gol na primeira partida.

A equipe alviverde viu o adversário criar a chance de gol nos primeiros minutos do jogo e começou a avançar em resposta. Foi quando Endrick caiu na área após dividida com João Paulo, e os palmeirenses pediram pênalti.

Depois de consultar o VAR, o árbitro permitiu a cobrança e revoltou os santistas. Raphael Veiga bateu, aos 33 minutos, e garantiu o empate no placar total.

no segundo tempo, as equipes começaram intensamente, e o segundo gol veio de uma jogada que deixou a bola nos pés de Aníbal Moreno posicionado dentro da pequena área.

Desde esta passagem até os acréscimos, o time santista tentou o empate para levar o jogo aos pênaltis, mas não conseguiu. Com isso, a equipe conduzida por Abel Ferreira levantou a taça: