19 de maio de 2024
ON Run

TrackField Run Series Iguatemi Campinas: ainda dá tempo de se inscrever

Prova retorna ao shopping no dia 18 de setembro, com percursos de 5 km e 10 km, além de corrida kids. Inscrições ainda estão abertas

Considerado o maior circuito de corridas de rua da América Latina em número de eventos, o Santander Track&Field Run Series volta a Campinas no dia 18 de setembro, no shopping Iguatemi. Ainda dá tempo de garantir participação. As inscrições seguem abertas e podem ser feitas pelo aplicativo TFSports (www.tfsports.com.br). São esperados mais de 1.600 corredores para a prova, que contará com percursos de 5 km e 10 km, além de corrida kids.

Em 2022, algumas iniciativas tornam o circuito mais sustentável. O número de motos que fazem o acompanhamento do percurso foi reduzido para diminuir a emissão de gases, os copos plásticos de água foram substituídos por latas e não há saco plástico no guarda-volumes, são utilizadas apenas gym bags. No lugar do papel com informações, QRCodes. Além disso, lonas de sinalização impressas e alimentos foram reduzidos para evitar resíduos e desperdício.

“Nosso objetivo, ao realizar mais de 80 etapas em todo o Brasil, é conectar as pessoas ao bem-estar que o esporte proporciona. É uma experiência tanto para quem está começando na corrida quanto para quem quer se desafiar e melhorar performance” afirma Fred Wagner, CEO da Track&Field, organizadora do circuito desde 2003.

A prova adulta terá largada e chegada no estacionamento do shopping. A programação terá início às 6h, com a abertura do estacionamento. Na sequência, às 7h40, haverá um alongamento e a largada está prevista para as 8h. A largada da corrida kids acontecerá às 9h30.