29 de abril de 2024
Tudo Esporte

Champions League: onde assistir aos jogos decisivos?

Borussia, Atlético, Barcelona e PSG disputam duas vagas nas semifinais; jogos que definem classificados acontecem nesta terça-feira (16)

Champions League (Foto: Redes Sociais)

Nesta terça-feira (16) vamos conhecer os dois primeiros semifinalistas da Champions League 2023/24. Jogando em casa, o Borrusia tem desvantagem em relação ao Atlético de Madrid. No jogo de ida, o time de Diego Simeone venceu por 2 a 1, e, em caso de empate no jogo desta terça-feira, o time de Madri avançará na competição.

O Borrusia precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar. Em caso de triunfo simples, por um gol de diferença, o jogo vai para a prorrogação e, se o placar persistir, pênaltis.

Outro confronto que tem sua definição nesta terça-feira é PSG e Barcelona. Na ida, o time Catalão conseguiu uma vitória por 3 a 2, jogando no Parque dos Príncipes, em Paris. Agora, jogando no Camp Nou, o Barcelona precisa apenas do empate para avançar para a semifinal.

A regra para o time de Paris é a mesma do Borussia: precisa vencer por dois gols de diferença e, em caso de vitória simples, prorrogação e pênaltis.

Champions league: onde assistir aos jogos decisivos?

Os dois jogos acontecem simultaneamente, às 16h, e têm transmissão na tv aberta, na tv fechada e no streaming. Confira: