9 de maio de 2024
Dérbi Campineiro

Jeh, artilheiro da Ponte Preta, volta aos gramados após cirurgia

Atacante participou de 28 jogos, marcando 12 gols e contribuindo com três assistências. Sua última partida antes da cirurgia aconteceu em 6 de junho, no empate em 0 a 0 com o ABC

O atacante Jeh, destaque da Ponte Preta na temporada 2023, enfrentou um período desafiador. Uma hérnia de disco o deixou fora de campo por três meses, após passar por uma cirurgia, seu retorno aconteceu no empate em 0 a 0 contra o Sampaio, e ele não escondeu sua alegria.

“Foi um retorno incrível. A recuperação foi bem-sucedida, seguindo todos os procedimentos nos treinamentos. Foram 30 minutos repletos de emoção ao estar novamente com o grupo e contribuir com o time,” compartilhou Jeh.

O jogador também descreveu seu processo de diagnóstico e recuperação da lesão desconhecida. “Inicialmente, a dor na lombar e, depois, na perna me surpreendeu. Informei à comissão técnica, fiz exames, e a lesão na coluna foi identificada. No começo, fiquei apreensivo por ser uma lesão desconhecida, mas consegui superar e agora estou totalmente recuperado,” concluiu Jeh.

Na temporada de 2023, Jeh participou de 28 jogos, marcando 12 gols e contribuindo com três assistências. Sua última partida antes da cirurgia aconteceu em 6 de junho, no empate em 0 a 0 com o ABC, pela 11ª rodada da Série B. Apesar dos 28 minutos em campo no empate contra o Sampaio Corrêa, Jeh não conseguiu ajudar a Ponte Preta a conquistar a vitória.

Com 16 gols na Série B, Jeh é uma valiosa opção para o técnico Pintado, visando melhorar o desempenho ofensivo da Ponte Preta. A Macaca, junto com o ABC, lanterna da Série B, enfrenta desafios no quesito ofensivo, registrando o pior ataque da competição.